Бытует распространенное мнение, притом чисто мужское мнение: большой половой член мужчины – гарантия его сексуальной привлекательности в глазах любой женщины. Видимо, в подсознании мужчин жива генетическая память о древних культах гигантских фаллосов. А в настоящее время этот миф «успешно» закрепляют порнографические ролики с актерами-мужчинами, большинство которых наделены внушительными половыми органами, и женщинами, мгновенно приходящими в бурный восторг уже от одного вида этих достоинств.

Хотя женские половые пути могут сильно растягиваться (природой предусмотрено же деторождение!), далеко не всем женщинам для получения сексуального удовлетворения нужен член значительного размера. Более того, большой член при неуклюжем «использовании» может причинить женщине неудобства, боль или даже разрывы. Некоторые виды секса (например, поза наездницы или анальный секс) из-за больших габаритов члена могут быть просто неприемлемы для женщины. Крупное мужское достоинство - не главное условие гармоничного секса, особенно если мужчина не слишком заботится о комфорте и удовольствии партнерши.

Что для подавляющего большинства женщин действительно важно, так  это не размер мужского члена, а то, как его обладатель ведет себя в постели. Предположим, мужчина действительно имеет скромный размер члена. Но если он внимателен и нежен к своей партнерше, то сумеет доставить ей максимальное наслаждение с помощью разнообразных техник секса. Это могут быть ласки руками, губами, языком, пальцами рук и даже ног, применение всевозможных сексуальных игрушек. А самое главное – обязательно говорите женщине, как она желанна, сексуальна, любима, прекрасна, восхитительна, как она сводит вас с ума… Как ни крути – а женщина любит ушами. И непристойные нежности, которые вы ей прошепчете на ушко во время любовной игры, она запомнит надолго.

Есть шутливое, но очень меткое выражение: «Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили». Если мужчины будут понимать, что для женщин размер члена – далеко не самый главный критерий его сексуальности, наверняка закомплексованных мужчин и обделенных любовью женщин станет меньше, а будет больше счастливых и гармоничных пар.