Вам понадобится
  • - сливочное масло 150 г
  • - сахар 100 г
  • - яйца 3 шт.
  • - мед 3 ст. ложки
  • - овсяные хлопья (тонкого помола) 100 г
  • - шоколад 100 г
  • - изюм или цукаты 150 г
  • - молотая корица 1 ч. ложка
  • - разрыхлитель 2 ч. ложки
  • - мука 350-400 г
Инструкция
1
Шоколад порезать на небольшие кубики.
2
Масло хорошо растереть с сахаром. Постепенно ввести яйца, мед, ягоду, шоколад, корицу, овсяные хлопья и тщательно перемешать все ингредиенты.
3
Последними добавить разрыхлитель с мукой и замесить тесто.
4
Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху уложить сформированные из теста небольшие лепешки.
5
Печенье выпекать в духовке при 180 градусах. Время приготовления 20-25 минут. Выпечке лучше дать остыть и только потом подавать к столу.