Вам понадобится
  • - 100 г сливочного масла
  • - 60 мл молока
  • - 60 мл воды
  • - 100 г твердого сыра
  • - 100 г муки
  • - 2 яйца
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Сначала натрите сыр на терке. Затем смешайте в кастрюле воду, сливочное масло, молоко, посолите по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и маленькой струйкой всыпьте всю муку, перемешайте до однородной массы. Не снимая с огня, замесите тесто.
2
Уберите с огня тесто, добавьте яйцо, когда яйцо полностью вмешается, добавьте следующее. Затем добавьте сыр.
3
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите тесто при помощи ложки, оставьте расстояние между шукетами не менее 5 см.
4
Поставьте шукеты в печь, разогретую до 180 градусов, и выпекайте на протяжении 30-35 минут, до образования румяного цвета.
5
Вытащите шукеты из печи и оставьте остывать. Подавайте на стол в охлажденном виде.