Вам понадобится
  • - 60 г авокадо;
  • - 50 г креветок;
  • - 60 г тыквы;
  • - 10 г тыквенных семечек;
  • - 40 г листьев салата;
  • - 20 г молока;
  • - 50 г сметаны.
Инструкция
1
Приготовьте авокадо: очистите и разрежьте его вдоль, выньте косточку и нарежьте его полукольцами. Разложите авокадо веером на тарелку.
2
Листья салата вымойте, промокните бумажным полотенцем, порвите руками крупными кусками.
3
Тыкву очистите от кожуры, и аккуратно нарежьте тонкой соломкой.
4
Отварите креветки в подсоленной воде, перемешайте с салатом и тыквой. В центр тарелки выложите горкой полученный салат.
5
Смешайте в миске сметану и молоко. Полейте получившейся смесью салат. Сверху украсьте тыквенными семечками и сразу подавайте.