Вам понадобится
  • - 260 г муки в/с;
  • - пара щепоток соли;
  • - 2 больших яйца;
  • - 2 средних спелых банана;
  • - 2 ст.л. ванильного сахара;
  • - 160 г сахара;
  • - 200 г шоколада;
  • - 230 г сливочного масла;
  • - 6 ст.л. сгущенного молока.
Инструкция
1
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке и немного остудить. Банан тем временем с помощью блендера превратить в пюре.
2
Масло слегка взбить с сахаром. Добавить 2 ст.л. ванильного сахара и яйца, снова взбить все до однородной консистенции. Добавить пюрированный банан, сгущенку и тщательно перемешать.
3
Добавить просеянную с солью муку. Перемешать все венчиком, не взбивая. 200 г шоколада натереть на крупной терке (или порубить ножом) и половину смешать с тестом. Выложить получившуюся массу в форму. Сверху посыпать оставшимся шоколадом.
4
Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать "Блонди" в течение 25 минут. Остудить и подавать.