Вам понадобится
  • - филе куриное 1;
  • - кабачок 1 штука;
  • - сельдерей 1 стебель;
  • - томаты 2 штуки;
  • - чеснок 2 зубчика;
  • - яйца 4 штуки;
  • - соль и перец по вашему вкусу;
  • - специи по вашему вкусу.
Инструкция
1
Возьмите курицу, хорошенько ее промойте и нарежьте маленькими кубиками. В сковороду налейте масло и нагрейте ее, выложите туда мясо курицы. Обжаривайте до золотистой корочки, приблизительно 4 минуты.
2
Возьмите средний горшочек, смажьте его маслом и поместите в него уже жареное мясо. Возьмите кабачок, вымойте и обсушите его, нарежьте не очень большими дольками. Сельдерей промойте и измельчите. На сковороду налейте масло и обжарьте на ней сельдерей вместе с кабачком, они должны стать мягкими.
3
В горшочек высыпьте овощи, которые обжарились. Помидоры промойте и нарежьте маленькими кусочками. Поместите их в горшок. Далее добавьте туда измельченный чеснок. Посолите и положите специи, хорошо перемешайте.
4
В горшочек вылейте яйца. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 210 градусов. Выпекайте блюдо приблизительно 40 минут. Яйца запеченные с нежной курочкой и овощами готовы. Можно подавать на стол.