Вам понадобится
  • - томаты 600 г;
  • - лук 200 г;
  • - сок половины лайма;
  • - перец чили 1;
  • - чеснок 3 головки;
  • - немного кинзы;
  • - растительное масло;
  • - зелень петрушки по вашему вкусу;
  • - соль и перец по вашему вкусу.
Инструкция
1
Возьмите лук, помойте и очистите. Нарежьте его мелкими кусочками. Измельчить лук можно и при помощи блендера. Томаты хорошо промойте, сделайте маленькие крестообразные надрезики на верхушке плодов. В миску налейте горячей воды и выложите туда помидоры, подождите 7 минут.
2
Затем нарежьте помидоры дольками любого размера, как вы захотите. Далее возьмите перец, помойте его и дайте ему обсохнуть. Выньте из него семена и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
3
Зелень промойте и положите на чистый стол, чтобы она обсохла. Далее хорошенько измельчите ее. На сковороду налейте масла, выложите лук и измельченный чеснок, перемешайте. Немного их обжарьте и положите томаты и соль с перцем. Тушите все 4 минуты.
4
Затем на сковороду аккуратно посыпьте мелко нарезанный перец чили, будьте внимательны, когда будете его высыпать, чтобы он не попал в глаза. Далее опять потушите все 2 минуты, помешайте. Добавьте измельченную зелень и сок лайма. Перемешайте, снимите с плиты и подавайте на стол. Ваше блюдо готово.