Вам понадобится
  • - 300 грамм филе трески;
  • - 5 клубней среднего по размеру картофеля;
  • - 2 малосольных огурчика;
  • - 100 грамм измельченного хрена;
  • - 4 столовые ложки любого майонеза;
  • - 2 чайные ложечки уксуса 3%;
  • - половина пучка зеленого лука;
  • - 1 небольшой пучок зелени петрушки;
  • - специи и соль – по вкусу.
Инструкция
1
Моют филе трески и отваривают его в слегка подсоленной воде. Затем остужают до температуры, не обжигающей руки, и режут тонкой соломкой.
2
Картофель тщательно моют, затем отваривают в подсоленной воде, после чего остужают, очищают от кожуры и нарезают маленькими кубиками.
3
Огурцы промывают в холодной проточной воде и режут в виде тоненьких кружочков. Зеленый лук и подготовленную зелень кладут в дуршлаг, тщательно промывают под сильной струей воды и после этого измельчают.
4
Очень аккуратно перемешивают картофель, филе трески и огурцы, стараясь при этом не слишком повредить формы нарезанных овощей. В получившуюся смесь добавляют специи, хрен, майонез и снова хорошо перемешивают. Перед тем как подать к столу – украшают веточкой зелени.