Вам понадобится
  • - творог жирностью 5% 700 г;
  • - сметана 200 г;
  • - сахар 80 г;
  • - яйца 4 штуки;
  • - кукурузная мука 90 г;
  • - сушеная вишня 50 г;
  • - светлый изюм 50 г;
  • - темный изюм 50 г;
  • - масло сливочное 20 г.
Инструкция
1
В тарелку выложите творог, если он гранулами, то тогда просейте его. Добавьте яйца, все хорошенько перемешайте. Далее положите сметану и сахар, помешайте еще раз до однородной массы. Получится тесто.
2
Муку просейте три раза. Далее высыпьте ее к тесту, перемешайте все тщательно до однородной консистенции. Возьмите изюм: темный и светлый, промойте его, выложите на стол, чтобы он обсох. Затем положите его в чистую тарелку и залейте кипятком на 17 минут.
3
Слейте воду из тарелки, а изюм положите в тарелку с тестом. Он должен распространится по всему тесту. Затем обваляйте вишню в муке и добавьте в тесто. Не забудьте перед этим помыть ее.
4
Форму для выпечки хорошенько смажьте сливочным маслом. Аккуратно и равномерно выложите туда тесто, которое получилось. Духовку разогрейте до 190 градусов. Выпекайте при такой температуре приблизительно 45 минут.
Ваше вкусное блюдо творожная запеканка с кукурузной мукой - готова. Можно подавать на стол.