Вам понадобится
  • - небольшой цыпленок (его филе);
  • - 2 головки лука;
  • - 2 болгарских перца (желтого и красного цвета);
  • - 4 сочных томата;
  • - 40 г томатной пасты;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 50 г сыра;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Возьмите цыпленка и тщательно его промойте, выложите на чистый стол, чтобы он обсох. Далее нарежьте его средними кусочками, как вам больше нравится. Посолите куски, которые получились и поместите их в кастрюлю. Залейте водой.
2
Поставьте все на плиту и доведите до полуготовности. Возьмите перец, промойте и обсушите. Верхушку необходимо срезать, а семена вынуть. Нарежьте его не очень большими кубиками. Для пикантности можно положить перец чили.
3
Хорошо промойте и обсушите помидоры. Нарежьте их маленькими дольками. Если хотите, то можно натереть томаты на терке. В мясо цыпленка положите нарезанные помидоры и перец, смешайте все. Посолите массу, которая получилась, вылейте туда томатную пасту, аккуратно перемешайте. Далее прогрейте все еще немного.
4
Посыпьте специями, добавьте масло, продукты перемешайте. Натрите сыр на средней терке (можно и на мелкой). Посыпьте все сыром. Выложите готовое блюдо на большое блюдо и полейте соусом. Можно подавать к столу.