Вам понадобится
  • Коржи:
  • - мука 500 г;
  • - сливочное масло (можно использовать маргарин) 300 г;
  • - желтки яиц 4 штуки;
  • - сахар 250 г;
  • - разрыхлитель 1 пакет.
  • Пена на коржи:
  • - белки яиц 4 штуки;
  • - сахар 200 г;
  • - грецкие орехи 300 г.
  • Крем:
  • - пудинг ванильный 1 пакет;
  • - молоко 2 стакана;
  • - сахар 300 г;
  • - масло сливочное 320 г.
Инструкция
1
В небольшую тарелку вылейте желтки и добавьте сахар, взбейте все хорошенько венчиком. Далее положите масло, взбейте до однородной массы и высыпьте разрыхлитель, смешайте все ингредиенты. Затем добавьте муку, перемешайте до получения теста. Разделите все на три части.
2
Каждую часть теста раскатайте. Возьмите грецкие орешки, предварительно их очистите и нарежьте маленькими частичками. В отдельную тарелку добавьте белки, взбейте до образования густой пены. Далее высыпьте сахар и грецкие орехи, аккуратно все взбейте.
3
Смажьте каждый пласт теста белковой массой, которая получилась. Возьмите противень и выложите бумагу для выпечки. Духовку разогрейте до 210 градусов. Выпекайте каждый корж по 16 минут. Затем остудите их.
4
Возьмите пакет с пудингом. Сварите его, как указано на упаковке, далее остудите. Выложите пудинг в масло, хорошо все взбейте. Затем на тарелку выложите 1 корж и смажьте его кремом. Следом 2 корж и тоже промажьте кремом. Далее 3 корж, но его не смазывайте.
Блюдо готово.