Вам понадобится
  • - филе семги - 300 г;
  • - сладкий перец - 1 штука;
  • - лук - небольшая головка;
  • - томат - 1 штука;
  • - сок лимонный - 2 ст. ложки;
  • - чеснок - 2 штуки;
  • - соль, специи и черный перец - по вашему вкусу;
  • - масло растительное - 4 ст. ложки;
  • - сладкая паприка в порошке - по вашему вкусу;
  • - немного зеленого лука.
Инструкция
1
Аккуратно отделите кожу и кости от филе семги. Тщательно промойте и положите на чистый стол, чтобы оно обсохло. Далее нарежьте семгу небольшими кусками, побрызгайте соком лимона, посыпьте специями и солью. Оставьте пропитаться на 7 минут.

2
Овощи нарежьте большими дольками. Чеснок хорошенько измельчите, можно выдавить. Разогрейте в сотейнике две ложки масла, положите лук и перец. Помешайте и обжарьте в течении 4 минут. Посыпьте паприкой и немного посолите (по вашему вкусу).
3
Добавьте нарезанные томаты и чеснок. Пожарьте все вместе 6 минут. Томаты должны стать мягкими, а перцы хрустящими. Затем выложите все поджаренные овощи на тарелку.
4
Сотейник помойте и опять налейте 2 столовых ложки масла. Немного поджарьте кусочки ароматной семги, примерно 7 минуток.
Готовую рыбу положите поверх овощей, посыпьте немного зеленым лучком или другой зеленью.
5
Подавать на стол можно с любым вашим гарниром.