Вам понадобится
  • - мука – 2 стакана;
  • - масло сливочное – 200 г;
  • - сахар – 200 г;
  • - разрыхлитель для теста – 1 столовая ложка;
  • - творог – 0,5 кг;
  • - яйца – 1 шт;
  • - яблоки – 3 шт.
Инструкция
1
Соедините в одной чашке следующие ингредиенты: муку, разрыхлитель для теста и 100 грамм сахарного песка. Тщательно перемешайте.
2
Сливочное масло натрите на терке, желательно крупной. Затем тертое масло соедините со смесью из сахара и муки. Полученную массу растирайте до тех пор, пока она не превратится в песочную крошку.
3
С яблоками поступите так: удалите с них кожуру, после чего измельчите, натерев на крупной терке.
4
В блендер выложите творог и измельчите его. Затем туда же прибавьте весь оставшийся сахар и яйцо. Взбейте полученную массу.
5
На дно формы для выпекания выложите 1/4 от общего количества песчаной крошки таким образом, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности. Следом на данную массу положите измельченные яблоки и сахарно-творожную смесь. Сверху доложите остатки песочной крошки.
6
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда блюдо. Оно должно выпекаться на протяжении 60 минут. Слоеный пирог с яблоками и творогом готов!