Вам понадобится
  • - 300 мл риса;
  • - 400 г консервированного в собственном соку тунца;
  • - пучок свежего шпината;
  • - 8 помидоров черри;
  • - 1 средний огурец;
  • - половина головки салатного лука;
  • - бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Отдельно смешать все ингредиенты для заправки. Лук тоненько нашинковать, выложить в салатник и залить заправкой, чтобы он немного замариновался.
2
Помидоры нарезать дольками, черри разрезать на 4 части. Шпинат порвать руками. Добавить в салатник к луку.
3
С тунца слить лишнюю жидкость, отправить в салатник к овощам, туда же выложить рис, все хорошо перемешать и подавать.