Вам понадобится
  • - 450 г творога;
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 100 г песочного печенья;
  • - 1,2 стакана сахара;
  • - 50 г миндальных орехов;
  • - 50 г арахиса;
  • - 50 г шоколада;
  • - 100 г свежей малины;
  • - ванилин.
Инструкция
1
Сахар измельчить в кофемолке до состояния сахарной пудры и смешать с творогом.
2
Сливочное масло сначала размять, деревянной лопаткой. Затем соединить с творогом, добавить ванилин и взбить миксером.
3
На стол разложить пищевую пленку, смочить водой. На пленку выложить часть творожной массы и разровнять.
4
Затем посыпать измельченным печеньем и арахисом. Сверху выложить остальную творожную массу. По центру поместить миндальные орехи.
5
Свернуть пленку с творожной массой, как рулет. Поместить в холодильник на один час.
6
По истечении времени достать рулет из пленки. Разрезать на части и украсить свежей малиной и тертым шоколадом. Полить творожный десерт малиновым сиропом.