Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 1 авокадо;
  • - 1 морковка;
  • - 1 лимон;
  • - 1 г миндаля;
  • - 1 ст. ложка имбиря;
  • - 1 ст. ложка сиропа агавы;
  • - паприка.
Инструкция
1
Замочите небольшое количество миндаля в холодной воде как минимум на 4 часа, а лучше на 6 часов.
2
Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Порежьте мякоть на крупные кусочки.
3
Морковку очистите, нашинкуйте мелкими кубиками. Можете предварительно ее отварить, чтобы потом она легче измельчилась в блендере.
4
С половинки лимона снимите цедру, выдавите весь сок в блендер. Добавьте следом замоченный миндаль, авокадо, морковку, имбирь. Все компоненты супа измельчите до однородности.
5
Добавьте свежего морковного сока или обыкновенной воды, чтобы получить необходимую вам консистенцию супа.
6
Добавьте в суп сироп Агавы, вместе этого сиропа вы можете взять капли Стевии или любой жидкий мед. Хорошо все перемешайте.
7
Готовый суп-пюре из авокадо и морковки подавайте в порционных тарелках, посыпав паприкой по вкусу.