Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 5 яиц
  • - 5 ст. л. сахара
  • - 5 ст. л. муки
  • - 200 г сметаны
  • Для крема:
  • - 200 г сливочного масла
  • - 1 стакан сахара
  • - 2 яйца
  • - ванилин
Инструкция
1
Осторожно отделить желтки от белков. В желтки высыпать сахарный песок, хорошо перемешать. Затем добавить муку, сметану и все хорошо перемешать.
2
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Взбитые белки осторожно смешать с тестом, чтобы они распределились равномерно.
3
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Готовый корж остудить и разделить на два коржа.
4
Для крема смешать сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и ванилин. Все хорошо взбить и обильно смазать коржи. Торт готов. Для украшения торта можно взять любые фрукты и ягоды.