Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 1 стакан воды
  • - 15 г дрожжей
  • - сахар
  • - 2 стакана муки
  • - 2 яйца
  • Для начинки:
  • - лук
  • - грибы
  • - ветчина
  • - сладкий перец
  • - помидоры
  • - майонез
  • - томатный соус
Инструкция
1
В воду кинуть дрожжи и сахар, затем в этот раствор добавить муку. Все тщательно перемешать. Маргарин растопить и добавить вместе с яйцом к тесту. Получившемуся тесту дать постоять в тепле 1,5-2 часа.
2
В сковороде пережарить лук и грибы. Сыр натереть на терке. Нарезать ветчину, перец и помидор. Затем берем манку и и второе яйцо, все хорошо перемешать и добавить ложку растительного масла.
3
Тесто размять на противне до толщины 5 мм. Тесто смазать томатным соусом, майонезом. Равномерно положить ветчину, перец, помидоры, грибы, лук. Затем полить смесью из манки с яйцом. Посыпать все тертым сыром. Пиццу погружаем на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.