Вам понадобится
  • - большое сладкое яблоко - 1 шт;
  • - морковь - 1 шт;
  • - творог - 200 г;
  • - яйца - 3 шт;
  • - сахар - 100 г;
  • - ванилин - щепотка;
  • - сливочное масло - 2 столовые ложки;
  • - панировочные сухари.
Инструкция
1
У моркови и яблока удалите кожуру и нарежьте в виде небольших ломтиков. Смешайте данные ингредиенты и запеките их в духовке или отварите на пару. Когда они будут полностью готовы, прибавьте сахарный песок и измельчите с помощью блендера до пюреобразного состояния.
2
Яйца взбейте в отдельной чашке, после чего соедините их с творогом. Данную массу тоже превратите блендером в пюре.
3
Соедините пюре из творога и яиц с пюре из моркови и яблока. Так же прибавьте ванилин. Все тщательно перемешайте. В итоге у вас получится тесто, которое по консистенции похоже на жидкую сметану.
4
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Если их нет, то можно использовать овсяные хлопья.
5
Выложите полученное тесто на форму для выпекания и уберите в разогретую до температуры 170 градусов духовку приблизительно на 45 минут.
6
Когда блюдо будет готово, следует его остудить, после чего убрать в холодильник. Там оно должно простоять не менее 2 часов. По истечении времени извлеките десерт из формы и подавайте к столу. Творожное суфле готово!