Вам понадобится
  • - 180 г воды
  • - 120 г сливок
  • - 70 г сливочного масла
  • - 130 г муки
  • - 4 яйца
  • Наполнитель
  • - упаковка крабовых палочек
  • - 300 г очищенных вареных креветок
  • - 150 г мидий в рассоле
  • - 350 г сливок
  • - 2 ст. л. натертого хрена
  • - соль
  • - зелень
Инструкция
1
В разогретую до 200 градусов духовку выложите жиронепроницаемой бумагой прямоугольное жарочное блюдо размером примерно 30Х40.
2
Смесь из воды, сливок и сливочного масла доведите до кипения. Добавьте муку, интенсивно помешивая, варите еще 10 минут. Охладите слегка и по одному добавляйте яйца, хорошо взбивая смесь.
3
Вылейте смесь на приготовленное жарочное блюдо и выпекайте приблизительно 25 минут. Затем вытащите и охладите.
4
Обсушите мидии. Разморозьте крабовые палочки и затем порежьте их на мелкие кусочки. Взбейте сливки, добавьте в них хрен, укроп и соль по вкусу.
5
Распределите сливки по поверхности выпеченного основания из теста и разложите мидии и креветки. Скатайте рулет и поместите в холодильник на 2 часа.
6
Выложите рулет на блюдо или нарежьте ломтиками и подайте на отдельных тарелках.