Вам понадобится
  • - 500 г грибов;
  • - 2 головки лука;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 морковь;
  • - 1 ст. ложка сметаны;
  • - 100 мл сливок;
  • - ложка сливочного масла;
  • - панировочные сухари.
Инструкция
1
Грибы отварите в воде около 15 минут. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
2
Выньте грибы из бульона, измельчите их ножом и соедините с обжаренным луком. Добавьте туда же сметану, яйцо и панировочные сухари. Все хорошо перемешайте и посолите.
3
Смочите руки холодной водой, чтобы фарш не лип к рукам. Из грибной массы сформируйте биточки и обжарьте их на растопленном сливочном масле до полуготовности.
4
Натрите морковь на мелкой терке и потушите ее на сливочном масле. Затем влейте сливки и все доведите до кипения.
5
Сложите в соус биточки и потушите еще 10 минут.