Вам понадобится
  • - квашенная капуста - 500 г;
  • - консервированные персики - 300 г;
  • - лук репчатый - 1 шт.;
  • - листья салата - 10-12 листьев;
  • - авокадо - 1 шт.;
  • - помидоры черри - 100 г;
  • - апельсин - 1 шт.;
  • - мед - 1 ч. л.;
  • - масло оливковое - 2 ст. л.;
  • - масло растительное - 2 ч. л.;
  • - карри - 1 ч. л.;
  • - соль - щепотка;
  • - перец черный молотый - щепотка;
  • - петрушка (зелень) - 20 г.
Инструкция
1
Квашенную капусту выложите на дуршлаг, а потом отожмите, чтобы удалить лишний рассол. Персики выньте из сиропа. Каждый персик разрежьте на 4 части.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3
Снимите цедру с апельсина, из мякоти выдавите сок.
4
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками. Полейте авокадо половиной апельсинового сока.
5
Помидоры разрежьте пополам. Петрушку мелко порубите.
6
Соедините квашенную капусту, персики, обжаренный лук, петрушку, помидоры черри, авокадо. Перемешайте.
7
Приготовление заправки. Смешать апельсиновый сок, цедру, мед, оливковое масло, порошок карри, соль, молотый перец. Взбейте смесь венчиком.
8
Полейте салат заправкой и еще раз перемешайте. Выложите на порционную тарелку несколько листьев салата, сверху положите пару ложек приготовленного салата. Блюдо готово.