Вам понадобится
  • - булочки для бутербродов 4 шт;
  • - соцветия брокколи 200 г;
  • - грибы 150 г;
  • - твердый сыр 200 г;
  • - копченая колбаса 200 г;
  • - растительное масло;
  • - зелень;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Капусту залить кипятком на 15 минут, воду слить, отделить на мелкие соцветия. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Колбасу мелко нарезать, на отдельной сковороде слегка обжарить на масле, добавить капусту и жарить 1-2 минуты, посолить и приправить черным молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке.
3
У булочек срезать верхушки, вырезать мякиш. Заполнить булочку так: сыр - капуста с колбасой - грибы - сыр. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180оС до расплавления сыра, примерно 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью.