Вам понадобится
  • - маргарин - 1 стакан;
  • - пудра сахарная - 4 стакана;
  • - молоко сгущенное - 400 г;
  • - кокосовая стружка - 2 стакана;
  • - орехи пекан измельченные - 2 стакана;
  • - ванилин - 1 пакетик;
  • - темный шоколад - 100 г.
Инструкция
1
Маргарин достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Это нужно для того, чтобы он стал мягким. Смешайте в одной чашке следующие ингредиенты: размягченный маргарин, сахарную пудру, сгущенное молоко, кокосовую стружку, измельченные орехи и ванилин. Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник.
2
Когда кокосово-ореховая смесь слегка застынет, достаньте ее из холодильника. Из нее необходимо сделать будущие конфеты. Для этого отщипывайте от данной смеси небольшие кусочки и скатывайте из них шарики, размер которых должен равняться величине грецкого ореха.
3
Возьмите кастрюлю, выложите в нее разломанный на кусочки темный шоколад и поставьте на огонь. Нагревайте шоколад до тех пор, пока он не превратится в однородную массу. Когда это произойдет, охладите его.
4
Противень покройте листом пергамента и выложите на него покрытые растопленным шоколадом шарики. Подождите, когда шоколад засохнет, и смело подавайте к столу. Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде готовы!