Вам понадобится
  • - творог - 400 г;
  • - сахарная пудра - 50 г;
  • - масло сливочное - 150 г;
  • - печенье песочное - 300 г;
  • - желатин быстрорастворимый – 20 г;
  • - вода - 200 мл;
  • - фруктовый сироп - 2-3 столовые ложки.
Инструкция
1
Желатин высыпите в отдельную чашку и залейте стаканом холодной воды. В таком состоянии оставьте его на протяжении 15-20 минут, то есть до тех пор, пока он не разбухнет.
2
Сливочное масло достаньте и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Это нужно для того, чтобы оно стало мягким. Когда масло размягчилось, прибавьте к нему измельченное в крошку печенье. Все тщательно перемешивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Выложите полученную смесь в разборную форму для выпекания. Аккуратно ее разровняйте, после чего слегка придавите. Отправьте в таком виде в холодильник на 30 минут.
3
Разбухший желатин перелейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Его следует нагревать до тех пор, пока он полностью не растворится. Только ни в коем случае не доводите массу до кипения.
4
Соедините в одной посуде следующие ингредиенты: творог, сахарную пудру и желатиновую массу. Все хорошенько перемешайте миксером и прибавьте к данной смеси фруктовый сироп. Еще раз перемешайте.
5
Из смеси измельченного сливочного масла и печенья получился корж. На него выложите творожно-желатиновую массу. Аккуратно ее разровняйте, затем уберите в холодильник на всю ночь. Застывшее блюдо извлеките из формы и украсьте на свой вкус. Торт "Малыш-крепыш" без выпечки готов!