Вам понадобится
  • - свежие шампиньоны
  • - сметана
  • - грудинка
  • - петрушка
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Для приготовления понадобятся крупные шампиньоны. Свежие грибы необходимо хорошо промыть, отрезать ножку и убрать сердцевину.
2
Ножку от шампиньона мелко нашинковать, смешать со сметаной, рубленной зеленью и добавить соль и перец по вкусу.
3
Полученной начинкой нафаршировать шляпки шампиньонов, завернуть их в ломтики грудинки и скрепить зубочисткой.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Закуску запекать 10-15 минут на противне, пока не подрумянится грудинка.
5
Когда блюдо готово, необходимо убрать зубочистки. Подавать фаршированные шампиньоны лучше всего горячими.