Вам понадобится
  • - 4 яйца
  • - 1 ст. молока
  • - 1 ст. л. муки
  • - 2 ч.л. сахара
  • - 1 ч.л. соли
  • - черный молотый перец
  • для начинки:
  • - 0,5 кг творога
  • - 200 г сметаны
  • - зелень
  • - соль
Инструкция
1
В миску вбейте яйца и добавьте соль, сахар, муку, перец по вкусу и хорошо взбейте миксером либо венчиком. Затем добавьте молоко и тщательно все еще раз сбейте. Разогрейте хорошо сковороду и смажьте небольшим куском сливочного масла.
2
Пожарьте из готового теста пять блинов. Перед каждым блином смазывайте сковороду маслом, чтобы они хорошо отставали от дна. Творог перетрите со сметаной. Мелко нарубите зелень и добавьте в творог. Посолите и хорошо перемешайте.
3
По желанию для пикантности в творог можно добавить чеснок. Каждый блин смазывайте готовой начинкой, пока горячий и сверните рулетом. Поставьте в холодильник блины на полчаса, чтобы они немного застыли.
4
Перед подачей нарежьте рулеты кусочками. Такие блины отлично подходят к чаю и используются как холодная закуска.