Вам понадобится
  • - 1 кг свинины;
  • - 1/2 ч.л. соли;
  • - 110 г масла;
  • - 350 мл куриного бульона;
  • - 1 апельсин;
  • - 200 г томатной пасты;
  • - 1 красный чили;
  • - 8 лепешек тортильяса.
Инструкция
1
Свиную вырезку просаливаем по своему вкусу и обмазываем со всех сторон распущенным маслом. Кладем мясо в 180-градусную температуру духовки и пропекаем так, чтобы мясо покрылось корочкой, аппетитной и золотистой.
2
Куриный бульон смешиваем с апельсиновым соком и томатной пастой в кастрюльке. Измельчаем чили и апельсиновую цедру, добавляем в соус. Размешиваем с тщательностью, пока масса не приобретет однородность, и ставим на плиту.
3
Доводим соус до кипения, затем увариваем на уменьшенном огне минут 30. Необходимо довести соус до густого состояния.
4
Достаем поджаренную свинину из духовки и разрезаем на 8 пластинок.
5
Раскладываем тортильяс на ровной поверхности. На каждую лепешку выкладываем кусочек свинины. Распределяем соус поверх кусочков свинины.
6
Аккуратно сворачиваем тортильяс в трубочки. Выкладываем трубочки на противень и ставим в еще теплую духовку нам пять минуточек, чтобы тортильяс прогрелся.