Вам понадобится
  • - 1 голубь;
  • - 2 луковицы репчатого лука;
  • - 4 листа лаврового;
  • - 1 морковь;
  • - 30 мл. масла;
  • - 60 г рисовой муки;
  • - 2 яичных желтков;
  • - 200 г белого хлеба.
Инструкция
1
Птицу очищаем и потрошим. Кладем подготовленного голубя, с его печенью и сердцем в кастрюлю. Туда же положим очищенные луковицы репчатого лука, листья лавровые и зальем холодной водой.
2
Посолим по вкусу закипевший бульон и продолжим варить с полчаса.
3
Обжариваем морковь на оливковом масле пару минут (морковь предварительно натрем на мелкую терку). Добавляем к моркови рисовую муку и обжариваем еще минутку.
4
Извлекаем из бульона лавровые листья, лук и выкидываем это. Достаем сварившегося голубя и отделяем мясо от костей.
5
Порезанное на кусочки мясо, печень и сердце возвращаем в бульон. Добавляем заправку из сковороды и медленно вводим взбитые желтки, помешивая суп ложкой. Огонь выключаем и оставляем суп настояться.
6
На оливковом масле обжариваем кубики белого хлеба (кубики нарезаем не более 1 см стороной).