Вам понадобится
  • - 2 кг мяса;
  • - 500 г свежих шампиньонов (можно взять 500 г маринованных);
  • - 300 г плавленого сыра;
  • - 1 столовая ложка сочной томатной пасты;
  • - специи и зелень по вашему вкусу.
Инструкция
1
Нарежьте мясо небольшими кубиками и поместите на сковороду. Поставьте на малый огонь. Не забывайте помешивать мясо, чтобы оно прожарилось и не пригорело к сковороде. Грибы промойте и залейте кипятком. Положите их в кастрюлю, варите 12 минут.
2
После того как грибы сварились, слейте воду. Выложите их в чистую миску и поставьте в холодильник. Далее нарежьте их мелкими дольками. Нарезанные грибы высыпьте в обжаренное мясо, добавьте немного приправы и тщательно перемешайте. Положите столовую ложку сочной томатной пасты, хорошенько смешайте.
3
Далее выложите сыр плавленный и хорошо размешайте (мешать следует подольше, чтобы он хорошо расплавился). Добавьте зелени, если хотите добавить остроты - влейте туда 40 г соуса чили.
4
Добавьте к блюду гарнир и подавайте на стол.