Вам понадобится
  • - 400 грамм вареного куриного мяса;
  • - 3 сочных томата;
  • - 3 свежих перца;
  • - 2 свежих огурчика;
  • - 90 грамм ржаных сухариков;
  • - 170 грамм твердого сыра;
  • - 2 небольшие головки чеснока;
  • - по вашему вкусу положите майонез.
Инструкция
1
Нарежьте куриное мясо средними кубиками. Возьмите тарелку, положите туда мясо, немножко его прижав. Свежие помидоры нарежьте средними дольками.
2
Раздавите один чеснок, хорошенько перемешайте в отдельной миске с нарезанными томатами и майонезом. Получится смесь, которую надо выложить сверху на курицу. От томатов может получиться жидкость, ее нужно вылить.
3
Очистите болгарский перец от всех семечек и нарежьте на маленькие части. Второй чеснок раздавите, хорошо перемешайте с перцем и майонезом. Аккуратно выложите эту смесь поверх томатов.
4
Огурцы нарежьте тонкими кубиками и выложите следующим слоем. Далее сделайте слой из сухариков и смажьте немного майонезом. Натрите тщательно сыр, лучше в мелкую терку, и очень обильно посыпьте салат. Поставьте этот великолепный салатик в холодильник на час. По истечении времени блюдо можно подавать на стол.