Вам понадобится
  • - 3 яйца,
  • - 100 г моркови по-корейски,
  • - 1 банка консервированной фасоли (красной),
  • - зеленый лук,
  • - 1 пакетик сухариков,
  • - майонез низкокалорийный.
Инструкция
1
Яйца немного взбить с солью, можно добавить 2 ст. л. молока, вылить на раскаленную сковороду и приготовить омлет. Аккуратно перевернуть, чтобы не порвать. Затем охладить.
2
Остывший омлет нарезать мелкими кубиками, как сухарики. В салатнице смешать фасоль, морковь по-корейски, омлет, сухарики и измельченный зеленый лук. Все заправить легким майонезом.
3
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кичхи и стала изобретением кере-сарам (советских корейцев), которые вместо необходимой для кичхи пекинской капусты стали использовать морковь. В результате морковь вытеснила капусту, а блюдо получило известность под названием «морковь по-корейски». Сегодня эта морковка с пряностями очень популярна в нашей стране и нередко включается в состав различных острых салатов и закусок.