Вам понадобится
  • - 4 яйца;
  • - 120 г сахарной пудры;
  • - 120 г муки;
  • - 4 ч.л. пекарского порошка;
  • - пара щепоток соли;
  • - 220 г халвы;
  • - 80 г сливочного масла.
Инструкция
1
Муку просеять вместе с пекарским порошком и солью в достаточно большую емкость.
2
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов и выстелить противень пекарской бумагой. Яйца хорошо взбить миксером с сахарной пудрой. Влить к сухим ингредиентам и быстро, но тщательно, перемешать. Вылить массу на противень и отправить печься в течение 7 - 10 минут.
3
Перевернуть противень с готовой выпечкой на полотенце, снять пергамент и скрутить в рулет, помогая себе полотенцем. Оставить остывать в скрученном состоянии.
4
Масло достаем их холодильника немного заранее, чтобы оно стало мягким. Халву для начинки натираем на крупной терке. Смешиваем с размягченным маслом, разворачиваем рулет, намазываем начинку и сворачиваем обратно. Сразу же убираем в холодильник на несколько часов.