Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 200 г творога
  • - 150 г масла сливочного
  • - 200 г муки
  • - 50-100 г сахара
  • - 2 яйца
  • - щепотка соли
  • - разрыхлитель
  • Для крема:
  • - сливки для взбивания
  • - молоко
  • - апельсиновый сок
  • - сахарная пудра
  • Для желе:
  • - ягоды
  • - фрукты
  • - желатин
  • - сахар
Инструкция
1
Протрите через сито творог. Размягчите масло при комнатной температуре, порежьте небольшими кусками.
2
Взбейте яйца с сахаром. Смесь должна подняться в несколько раз.
3
Соедините творог и взбитые яйца, размешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, постепенно всыпайте муку с разрыхлителем к остальной смеси, не переставая взбивать. Также взбивая, добавляйте масло, а потом щепотку соли.
4
Возьмите формочки под кексы, смажьте их маслом. Тесто выложите по формочкам слоем в 5-7 мм. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте тесто в духовку, готовьте примерно 15 минут. Затем полностью остудите.
5
Взбейте сливки с молоком и сахарной пудрой как указано на упаковке, так как у разных производителей разные рецепты. Добавьте лимонный сок, аккуратно все перемешайте, а потом выложите в корзиночки на 2/3 части.
6
Разведите желатин в горячей воде, прокипятите, также следуйте инструкции на упаковке, добавьте сахар. Нарежьте небольшими кусочками фрукты, смешайте с ягодами, выложите в корзиночки, залейте желатином, остудите. Корзиночки готовы.