Вам понадобится
  • - 7 яиц;
  • - мясной фарш;
  • - репчатый лук;
  • - чеснок;
  • - хлебные крошки;
  • - перец черный;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Для начала сварите 5 яиц любым удобным вам способом. Очистите их от кожуры и отложите в сторонку. Они нам пока не понадобятся.
2
Теперь настала очередь приготовить то, из чего будем создавать наш кулинарный шедевр. Для этого в фарш добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу, а также чеснок и сухари. Всю смесь необходимо тщательно перемешать, отбить и разделить на 5 порций.
3
Сделайте из фарша лепешку. На её середину нужно положить яйцо и завернуть его в фарш.
4
Те 2 яйца, которые у вас остались, нужно взбить. Возьмите 2 тарелки, на одну насыпьте соль с перцем и муку, на другой должны быть хлебные крошки. Яйцо, которое у вас завернуто в фарш, сначала окуните во взбитое яйцо. Затем обваляйте его сначала в одной, затем в другой тарелке.
5
Обжаривать продукт необходимо со всех сторон до готовности. Хорошим украшением для блюда станут овощи, а также любой гарнир.