Вам понадобится
  • - 3 спелых томата
  • - 2 средних огурца
  • - 1 большой красный болгарский перец
  • - 1 крупная фиолетовая луковица
  • - маслины без косточек
  • - 200 г сыра «Фета»
  • - молотый черный перец, соль
  • - щепотка орегано
  • - оливковое масло
Инструкция
1
Огурцы, томаты и болгарский перец хорошо вымойте под проточной водой, помидоры и огурцы нарежьте крупными ломтиками. У болгарского перца удалите плодоножку, семена и перегородки и порубите его тонкими кружками или соломкой.
2
Лук очистите и нарежьте неширокими полукольцами, а маслины – колечками, оставив несколько штук целыми. Подготовленные овощи выложите в салатник слоями.
3
Сыр «Фета» нарежьте мелкими кубиками или просто раскрошите и разложите его поверх овощей, не перемешивая. Украсьте салат целыми маслинами, посыпьте молотым перцем и орегано и сбрызните оливковым маслом, при желании немного посолив.