Вам понадобится
  • - 400 г картофеля;
  • - 200 г плавленого сыра;
  • - 180 г моркови;
  • - 400-500 г куриного мяса;
  • - 150 г лука;
  • - сливочное масло;
  • - молотый перец;
  • - лавровый лист;
  • - душистый перец горошком;
  • - зелень;
  • - соль.
Инструкция
1
Налейте воды в кастрюлю и положите куриное мясо. Как только бульон закипит, добавьте несколько горошков душистого и молотого черного перца, 2-3 лаврового листа, 1 ч. л. соли.
2
От момента закипания варите бульон 20 минут. Затем достаньте мясо.

3
Картофель и лук почистите и нарежьте кубиками. Натрите на терке морковь. Мясо порежьте маленькими кусочками. Натрите на терке или порежьте небольшими кубиками плавленый сыр.
4
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель.
5
Пока варится картофель, сделайте легкую зажарку на масле. Вначале выложите лук, а затем морковь. Немного посолите и поперчите. Приготовленную зажарку добавьте в суп и варите 5-7 мин.
6
Затем добавьте нарезанное мясо. Варите суп еще 3-4 мин., потом добавьте плавленый сыр, хорошо помешайте и выключите огонь.