Вам понадобится
  • - творог 500 г;
  • - сахар 200 г;
  • - сливочное масло 100 г;
  • - манная крупа 7 ст.л;
  • - крахмал 1 ст.л ( и для прослойки 2 ст.л);
  • - апельсин 2 шт.
Инструкция
1
В чаше блендера взбейте творог, масло, половину сахара, крахмал 1 ст.л и манной крупы.
2
Форму для запекания застелите пекарской бумагой, переложите творожную массу и разровняйте.
3
Для прослойки апельсины очистите от кожуры, вырежьте дольки сегментов. Взбейте мякоть апельсина, оставшийся крахмал, сахар в блендере. Вылейте на творожный слой апельсиновую прослойку и аккуратно разровняйте.
4
Выпекайте в течении 45 минут в духовке, разогретой до 180оС. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на 2 часа.