Совет 1: Блинчики с анчоусами

Чем можно нафаршировать блинчики, чтобы удивить своих домочадцев?! Да практически всем, чем угодно. В качестве начинки подходят многие продукты, которые сразу и не возьмешь во внимание. Например, соленые анчоусы. Такой необычный выбор навсегда изменит ваше представление о фаршированных блинчиках.
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - мука 100 г
  • - молоко 150 мл
  • - сухое вино 2 ст. ложки
  • - яйцо 2 шт.
  • - соль
  • - сливочное масло
  • - соленые анчоусы 70 г
  • - грибы 200 г
Инструкция
1
Тщательно взбейте венчиком яйца со щепоткой соли и просеянной мукой. Затем постепенно вводите тонкой струйкой молоко и вино, чтобы тесто приобрело консистенцию крема. Когда все готово, выпекайте несколько блинчиков.
2
Соленые анчоусы мелко порежьте. Смешайте их с размягченным сливочным маслом, порезанным на кубики. Перемешивайте смесь до тех пор, пора не образуется однородная кремообразная масса.
3
Намажьте на каждый блинчик немного полученной начинки, посыпьте мелко нарезанными грибами и все заверните, тщательно загибая края блина.
4
Аккуратно выложите выпечку в прямоугольную форму, слегка смазанную сливочным маслом, и запекайте их в разогретой духовке до появления золотистого цвета. Фаршированные анчоусами блинчики подаются горячими.

Совет 2: Вкуснейшие блинчики с мороженным

Умение печь блины- является одним из основных навыков настоящего кулинара. Однако приготовить по-настоящему вкусные блины получается далеко не у всех.
Блинчики с начинкой из пломбира политые клубничным вареньем- это наиболее вкусный и в тоже время простой рецепт порадовать своих близких!
Вам понадобится
  • -молоко 500 мл.;
  • -яйца 3шт.;
  • -ванилин 1п.;
  • -сахар 2 ст.л.;
  • -соль 1 ч.л.;
  • -мука 200 гр.;
  • - подсолнечное масло 2 ст.л.;
  • -вода (кипяченая) 20-30 мл.;
  • Для начинки:
  • -мороженное (пломбир) 3 ш.
  • Для оформления:
  • -клубничное варенье 200 гр.
Инструкция
1
Разбить яйца в кастрюлю, добавить сахар, соль и ванилин. Взбить венчиком.
2
Добавляем муку, перемешиваем до образовании теста.
3
Медленной струйкой вливаем молоко к тесту. Тщательно перемешиваем до образования однородной смеси.
4
Добавляем немного воды и перемешиваем. Затем даем настояться около 20 мин.
5
Разогреваем сковородку, добавив немного подсолнечного масла. Вливаем половником небольшое количество смеси и жарим.
6
После того как вы напекли блины, накладывайте ложкой мороженное в центр блина и заворачивайте со всех сторон в конвертик. Как только блинчик завернут обмазываем его сверху вареньем и укладываем на тарелку.
Видео по теме
Совет полезен?
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500