Вам понадобится
  • - мука 100 г
  • - молоко 150 мл
  • - сухое вино 2 ст. ложки
  • - яйцо 2 шт.
  • - соль
  • - сливочное масло
  • - соленые анчоусы 70 г
  • - грибы 200 г
Инструкция
1
Тщательно взбейте венчиком яйца со щепоткой соли и просеянной мукой. Затем постепенно вводите тонкой струйкой молоко и вино, чтобы тесто приобрело консистенцию крема. Когда все готово, выпекайте несколько блинчиков.
2
Соленые анчоусы мелко порежьте. Смешайте их с размягченным сливочным маслом, порезанным на кубики. Перемешивайте смесь до тех пор, пора не образуется однородная кремообразная масса.
3
Намажьте на каждый блинчик немного полученной начинки, посыпьте мелко нарезанными грибами и все заверните, тщательно загибая края блина.
4
Аккуратно выложите выпечку в прямоугольную форму, слегка смазанную сливочным маслом, и запекайте их в разогретой духовке до появления золотистого цвета. Фаршированные анчоусами блинчики подаются горячими.