Вам понадобится
  • - творог 300 г;
  • - яйца 2 шт;
  • - сахар 2 ст.л;
  • - банан 1 шт;
  • - изюм 50 г;
  • - масло растительное.
Инструкция
1
Изюм залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Яйца соедините с сахаром и взбейте блендером. Добавьте творог и тщательно перемешайте.
2
Банан очистите от кожуры, мелко нарежьте и введите в творожную массу.
3
Формочки, подходящие для приготовления блюд в микроволновой печи, слегка смажьте растительным маслом и на две трети объема заполните суфле.
4
Выпекайте в СВЧ-печи при полной мощности в течении 10 минут. При подаче можете посыпать сахарной пудрой или полить ягодным сиропом. Употреблять можно с черным или зеленым чаем.