Вам понадобится
  • - 2 крупные трески или 2 морских окуня
  • - 1/2ч.л. черного перца горошком, свежемолотый перец, соль
  • - лавровый лист
  • - 3 моркови
  • - луковица
  • - 3 больших картофелины
  • - 2 кабачка
  • - 0,5 ст. оливкового масла
  • - лимонный сок
Инструкция
1
Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, нарежьте ее на куски средней величины. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите рыбу, несколько горошин черного перца, лавровый лист, посолите и варите 35-40 минут на медленном огне.
2
Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, нарежьте ее на куски средней величины. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите рыбу, несколько горошин черного перца, лавровый лист, посолите и варите 35-40 минут на медленном огне.
3
Далее добавьте кабачки и варите еще 10 мин, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Достаньте готовую рыбу из бульона, немного остудите и разберите на филе. Половину филе взбейте в блендере до консистенции пюре с небольшим количеством бульона, затем верните в кастрюлю вместе с оставшейся рыбой.
4
Оливковое масло смешайте с соком одного лимона и добавьте в суп. Посыпьте свежемолотым перцем и подавайте к столу.