Вам понадобится
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 700-800 г креветок;
  • - 3 ст. л. рубленой петрушки;
  • - 200 мл сливок;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Растопите масло в глубокой сковороде, положите в неё чеснок и немного потушите.
2
К чесноку добавьте сливки, хорошо перемешайте и доведите соус до кипения.
3
Промойте и очистите креветки, добавьте их к соусу. Тушите блюдо около 9 минут.
4
Добавьте в сковороду петрушку и ещё раз всё хорошо перемешайте.
5
Выньте креветки из сковороды, а соус оставьте тушиться ещё, пока он немного не загустеет.
6
Положите креветки снова в соус и подержите на огне ещё 2-3 минуты. Блюдо готово.