Вам понадобится
  • - 2 шт. куриного филе (грудки);
  • - 10 кусочков бекона;
  • - 80 г сыра моцарелла;
  • - 2 сладких перца (желтый и красный);
  • - пучок петрушки;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ч. ложка орегано;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Очистите перцы от семян и перегородок, поставьте запекаться в духовку при температуре 190 градусов. Будет достаточно 30 минут. Снимите с запеченного перца кожицу, порежьте полосками.
2
Промойте куриные грудки, обсушите, отбейте. По форме постарайтесь кусочки филе сделать прямоугольными.
3
Возьмите пять ломтиков бекона, выложите их рядом немного внахлест. Лучше брать магазинную тонкую нарезку. По размеру кусочки бекона должны получиться немного больше, чем кусочки грудки.
4
Выложите на бекон грудку, посолите, поперчите, промажьте растительным маслом и измельченным чесноком. Посыпьте нашинкованной петрушкой и орегано.
5
Выложите слой перца, полоски сыра, сверните рулет, перевяжите нитью. Со второй грудкой и половиной оставшегося бекона проделайте такую же процедуру.
6
Налейте в сковородку масло, обжарьте рулетики до золотистого цвета, после этого выложите их на противень, запекайте 15 минут при 200 градусах. Подавать рулет можно и теплым, и остывшим.