Вам понадобится
  • - сладкий перец 2 шт.
  • - лук 2 шт.
  • - морковь 2 шт.
  • - помидоры 4 шт.
  • - кабачок 2 шт.
  • - растительное масло
  • - томатная паста 2 ст. ложки
  • - лавровый лист
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Сладкий перец необходимо освободить от перегородок и семян, а морковь и лук - очистить. Все овощи нарезать примерно одинаковыми по размеру кубиками.
2
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и обжарить в течение 5 минут.
3
К луку добавить морковь, перемешать и продолжать готовить еще 7-8 минут.
4
Выложить в мультиварку оставшиеся овощи, добавить специи, лавровый лист, томатную пасту и влить один стакан воды.
5
В зависимости от модели техники выставляем режим «тушение» или «суп» и готовим блюдо один час.
6
Когда рагу готово, из него нужно удалить лавровый лист. Данное блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.