Вам понадобится
  • На две порции:
  • - йогурт — 2 ст.л.;
  • - петрушка свежая;
  • - креветки — 10 шт;
  • - веточки укропа — 2 шт;
  • - сыр сливочный — 50 г;
  • - семга слабосоленая — 50 г;
  • - авокадо спелый — 1 шт.
Инструкция
1
Промойте фрукты под проточной водой. Острым ножом разрежьте авокадо напополам и достаньте косточку. Ложкой выньте мякоть, а косточку выкиньте. Погружным блендером сделайте пюре из мякоти авокадо.
2
Порежьте семгу на маленькие куски. Возьмите какую-нибудь глубокую миску средних размеров и поместите туда кусочки рыбы. Рыбу смешайте с сыром и добавьте к ним укроп и авокадо.
3
Заправьте йогуртом. Отварите и очистите от панциря креветки. Начинку выложите лодочкой, украсьте листиками петрушки и приготовленными ранее креветками.
4
Вам удалось приготовить замечательный французский салат с семгой и авокадо. Подавать блюдо можно либо охладив в холодильнике, либо сразу после приготовления.