Вам понадобится
  • - баклажаны средние 2 шт.;
  • - кабачок 1 шт.;
  • - грибы 700 г;
  • - лук 1 шт.;
  • - болгарский перец 1 шт.;
  • - помидоры 3 шт.;
  • - чеснок 3 зуб.;
  • - моцарелла ( маленькие шарики) 100 г;
  • - оливковое масло;
  • - зелень;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Грибы нарежьте мелкими кубиками, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на слабом огне 15-20 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг.
2
Болгарский перец очистите от сердцевины. Лук измельчите. Баклажаны, кабачок и перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры натрите на крупной терке.
3
На сковородке разогрейте масло и спассеруйте лук. Добавьте перец и тушите 5 минут. Положите баклажаны и кабачки, через 10 минут добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите 15 минут.
4
Положите к овощам грибы и готовьте 10 минут, посолите и поперчите. Посыпьте зеленью и измельченным чесноком, через пару минут снимите с огня. Добавьте моцареллу и оставьте под крышкой на 15 минут.