Вам понадобится
  • - 125 г муки
  • - 80 г сахарного песка
  • - 2 яичных желтка
  • - 100 г сливочного масла
  • - 5 г разрыхлителя
  • - соль
  • - 350 г творожного сыра
  • - 1,5 ст. л. мёда
Инструкция
1
Сначала просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. В другой посуде взбейте желтки с сахарным песком до пенообразования.
2
Постепенно добавьте сливочное масло.Смешайте муку с желтками и хорошо вымесите тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодное место на 3-6 часов.
3
Застелите противень пергаментной бумагой.
4
Раскатайте тесто размером с форму для выпекания. Поставьте форму на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов печи примерно 8-12 минут. Вытащите из печи и оставьте остывать.
5
Приготовьте крем. Разотрите сливочный сыр и мед, затем уберите в холодное место на 2-4 часа.
6
Печенье очень хрупкое. Аккуратно украсьте печенье кремом и ягодами. Подавайте на стол в холодном виде.