Вам понадобится
  • - 1 головка лука (желательно красного);
  • - 30 г маргарина;
  • - 1 тонкий лаваш;
  • - 1 кг куриной печени;
  • - 50 мл сливок;
  • - зелень;
  • - оливковое масло;
  • - соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Сначала нам нужно почистить и нарезать луковицу. Чтобы при нарезке лука не слезились глаза, его смачивают в холодной воде. После этого обжарим лук на масле до образования золотистой корочки.
2
После помоем печень, высушим ее, нарежем на куски и обжарим вместе с луком. Включаем огонь посильнее и жарим мясо 5 минут, затем убавляем огонь и добавляем зелень.
3
Жарим все 2 минутки, добавляем сливки, соль, перец и тушим 10-15 мнут.
4
Приготовленную печень измельчаем в блендере, добавляем маргарин и перемешиваем.
5
Полученный паштет намазываем на лаваш, по краям оставим пустые места, чтобы было проще сворачивать лаваш.
6
Заворачиваем лаваш, получается 1 длинная колбаска. Разрезаем ее на несколько кусочков. Все, наша закуска готова к подаче.