Вам понадобится
  • - свиная вырезка - 300 г,
  • - маринованные (или соленые) огурцы среднего размера - 2 шт.,
  • - яйца - 4 шт.,
  • - помидоры - 2 шт.,
  • - соль,
  • - перец,
  • - майонез.
Инструкция
1
Свинину натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и запекать 60-80 мин. в духовке при 200 градусах. Вы можете легко определить готовность мяса по его соку. Если при разрезании из мяса вытекает сок светлого (но не розового!) цвета - пора вынимать из духовки.
2
Готовое мясо остудить. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 4 части. Помидоры нарезать дольками, огурцы - кружочками. Остывшее мясо - тонкими ломтиками.
3
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, выложить на тарелку полить майонезом, выдавливая его тонкой струйкой.
Вкусный и очень сытный салат готов. Приятного аппетита.