Вам понадобится
  • - 2 ст. кефира;
  • - 2 ст. манной крупы;
  • - 50 г маргарина;
  • - 2/3 ст. сахара;
  • - 4 яйца;
  • - 1 пакет ванильного сахара (24 г);
  • - 19 г разрыхлителя теста.
Инструкция
1
Залейте манку кефиром и дайте настояться смеси 1,5-2 часа. За это время манка должна набухнуть.
2
Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера до белого цвета и полного растворения сахара.
3
Смешайте взбитые яйца и набухшую манную крупу. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и маргарин комнатной температуры. Аккуратно перемешайте смесь ложкой.
4
Маргарином комнатной температуры смажьте форму для запекания.
5
Вылейте тесто в форму и выпекайте пирог при 180 градусах в течение получаса.
6
Готовый манник аккуратно выньте из формы и оставьте остывать.